格斗士怎么配点呀?血加多少 功加多少 敏加多少 谢谢

格斗士怎么配点呀?请高手们说具体点:血加多少 功加多少 敏加多少 谢谢

全部回答

100敏,满功,剩下的血

140敏 满攻其他+敏

150敏,保证PK的时候比TL快 攻可以满的或者少10点 其他血 我就是这么加的

我的格斗配点是1~45级纯攻敏。血500+(嫌少)后来就开始加血+到55级血700+ 打双王没问题。BOLO+AKS难度大点,生存能力很强。攻击力比纯攻敏差了30~40点血。然后55级以后全加敏。加到暴以后就2敏1攻1血继续加。相信你的格斗能PK练级2用。这样的格斗应该是完美型的。。

2攻1敏1血

那要看你用的格斗是什么类型了。 如果你只是为了练级和练宠:那最好是纯攻敏。 如果你要是为了专门打BOSS,那最好就减敏,加80血 或者更多。 如果你是为了PK,那你最好减攻多一点,敏保持在300以上。 这仅仅是我个人的一点看法,希望能对你有所帮助。