异地取款

农行定期存款省内异地取款怎样收费?多谢!

全部回答

不管你是省内还是省外,只要是异地收的手续费都是一样的啊,最低两元,最高50块。200元以内为2元,200元以上,按一元进行增加啦,顶峰是50元。这是我取钱的经验,希望对你有好处。 还有顺便提醒你啊,所有银行里,收取异地取款手续费最低的是邮政储蓄!

省内农行取款是每笔%1手续费,最高都是50元。用存折每笔再加二元,卡加1元。省内、外跨行取款每笔固定加收2元,其它不便。 跨省是取款每笔收最高100元最底50,请以当地农行收费为准。

统一收费的50元封顶

柜台:省内异地取款交易金额为百分之一;25元封顶; 跨省异地取款交易金额为百分之一,100元封顶.