怎样投资股票

怎样投资股票.想知道投资的具体内容有什么??

全部回答

    你好! 投资股票必备的几个基本要素: 1、对国家的政策性的产业导向,行业特点,公司的基本面要有深刻的理解。 2、懂得并学会股票的技术分析体系,如波浪理论、K线语言、价量关系、各种技术指标的含义,如KDJ,MACD,OBV,BOLL,W&R,CCI,。
  。。。  。 3、要有良好的心理素质。要克服贪婪与恐惧、追涨杀跌等股民常犯的心理毛病。 以上三点必须同时具备,缺一不可。 我9O年就开始接触股票,我自认为懂得点,但今年下半年来,深深体会到股票不是一般散户搞的,现在是机构博机构,散户跟不上。
   我除了几只超级银行股压箱底外,主要投封闭式基金(带点股性)。   以上体会,仅作参考!。

投资股票风险大啊,最好不急用的钱来炒股.具体内容就是你想买哪支股票,如果是新手,最好买基金!