宠物问题,级别问题

1个角色最多可以有几个宠物?,宠物最高可以升到多少级?宠物的喂养需要花费么?1个宠物1天可以在线多少时间?@1个人最高可以达到多少级?有人说他600级了,请问是转生后累积的?还是一口气升到的?我练到56级就升不动了,要升到600级还不知道要几年??不可思意哦

全部回答

  1个账号可以有20个宠物 账号内宠物所有角色都可以使用(当然要在相同服务器) 宠物最高99级 不需要特别的喂养 只要打怪的时候带着就好 短的1个半小时 长的2小时 不同宠物召唤时间不同 人最高 99级 探险25级 600自然是累积的 600转上9次也就到了 按照21天1转 半年也就差不多了 56级已经不低了 一般人都在50就转生 因为50是一个坎 过了50升级难度立刻加大 60-70转的都是比较适合玩传奇而不是洛奇的。

不限制99级吧,韩国有10X的达人,以前在YY看到过截图。

1.宠物和热闹一样.1次转生可以到达99级.为的食物一般和人物吃的东西一样.(肉.面包等).时间的话看是什么宠物了~不动的宠物都不一样的使用时间~一般为1天 1个半小时(如:马:98分钟. 96分钟) 2.人物每次转生最多上限为99级~600多级的是多次转生的总积累等级. 一般要练到这个样子大概要半年左右.每次转生要在60-70级.