飞车有什么宠物可以飞?

飞车有什么宠物可以飞? 飞车可以升到多少级???

全部回答

    你好,飞车所有宠物的最高等级都是30级,这点是相同的,不同的是各宠物的技能另外凤凰是特殊的,最高等级是40级凤凰功能说明:炫光宝宝——您只要装备霹雳天使宝宝,在舞蹈单局中就会周  身有光效环绕,且随着宠物进化光效会提升哦。
    舞力宝宝:在您装备上霹雳天使宝宝后,在舞蹈单局中,将对舞力值有额外的加成。  最高等级可提供舞力值加成+20。  工资宝宝:您只要装备霹雳天使宝宝,在完成“天天领工资”任务以后,可获得一定比例的工资加成。
  该加成比例随宠物等级的提升而提升。最高等级可获得10%工资加成喔。望采纳,谢谢。