搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

北京房价涨得这么厉害,怎么办?

北京房价涨得这么厉害,人民币对美元的汇率衣在变,如果发生人民币贬值,通货膨胀,甚至是金融危机该怎么办?尤其是对我们这些中等收入的工薪阶层。这两年结婚以来我们一直攒钱,想等房价下降买房,可非但没降涨得到是更快了。我们的工资相对房价如一叶偏舟在洪水猛兽中感受着即将被淹没的命运!我们该怎么办?

我就好了,家里给准备了房子,虽然不大,60多平的使用面积也足够我和老公住了,不过房价长得太快,本来想十年以后再买大房子,现在看来还是再说吧,听说现在连和河北、天津挨着的地的房子都要5、6千一平了,还是留着以后养小孩好了。 在北京生活有什么好,真不明白为什么那么多外地人都想进北京?难道外地人都是大款?

我就好了,家里给准备了房子,虽然不大,60多平的使用面积也足够我和老公住了,不过房价长得太快,本来想十年以后再买大房子,现在看来还是再说吧,听说现在连和河北、天津挨着的地的房子都要5、6千一平了,还是留着以后养小孩好了。 在北京生活有什么好,真不明白为什么那么多外地人都想进北京?难道外地人都是大款?收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问:北京现在有位置不错,在五环附近或是交通方便的楼盘吗?价格5000-6000/平米左右的,我想买房,其实我们的收入还可以,只是不甘心被人这么“略夺”!但房价涨得太快太离谱,我们决定还是把银行里的钱...全部

请问:北京现在有位置不错,在五环附近或是交通方便的楼盘吗?价格5000-6000/平米左右的,我想买房,其实我们的收入还可以,只是不甘心被人这么“略夺”!但房价涨得太快太离谱,我们决定还是把银行里的钱换成房子好了!谢谢各位的关注!收起

0 0
收起 提交
加载更多

离开北京就不怕价格高了.呵呵.玩笑.房价和经济增长是成正比的.你可以问问日本的东京每平米多少钱.

离开北京就不怕价格高了.呵呵.玩笑.房价和经济增长是成正比的.你可以问问日本的东京每平米多少钱.收起

0 0
收起 提交
加载更多

发动战争,房价立刻跌。

发动战争,房价立刻跌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京的房价不会降的,能保持不上涨就不错了 其实不上涨相对来说已经是降价了。还不知道何年月能实现。 租房也没什么不好的,否则,若超出自己的经济条件买了房,经济压力更大。不仅要换月供,还有物业,取暖等...全部

北京的房价不会降的,能保持不上涨就不错了 其实不上涨相对来说已经是降价了。还不知道何年月能实现。 租房也没什么不好的,否则,若超出自己的经济条件买了房,经济压力更大。不仅要换月供,还有物业,取暖等一系列费用, 等手头宽裕再说吧收起

0 0
收起 提交
加载更多