老虎只吃肉为什么不会营养不良啊

全部回答

和人不同,很多肉食动物最爱吃的是动物的内脏,内脏的维生素含量丰富.如食草动物的肠子中各种来自植物的维生素一样很丰富。 如图:狮子吃过的长颈鹿,长颈鹿肉还在,肚子却空了(一时没找到老虎的,拿个狮子的吧)。

肉有全面的营养元素,特别是那些各种氨基酸是其他的食物中没有的

不会的啦,你想太多了,若是会的话那它又怎么会有“森林之王”的称谓呢?!而且它还长得那么大个,再说了,要是会的话那那些植食性动物岂不更加营养不良和瘦弱?!

肉的营养很全面的,特别是生肉