准备买的384单子兄弟们看看!没中的话就当请客户吃饭了!

亚特兰VS乌迪内== 卡利亚VS佛罗伦== 恩波利VS锡耶纳==31 拉齐奥VS国 米==310 切 沃VS雷吉纳==31 梅西玛VS帕尔马==10 巴勒莫VS阿斯科==3 桑普多VS利沃诺==31 塞维利VS拉科鲁==31 皇 马VS维尔瓦==3 塞尔塔VS社 会== 赫塔菲VS西班牙== 桑坦德VS维拉利==10 塔拉戈VS贝蒂斯

全部回答

大有希望!个人认为只要梅西纳与巴勒莫两场顺利打出就OK了。 祝你好运! (请喝酒吗?呵呵)

不出冷就没问题

  特兰VS乌迪内== 卡利亚VS佛罗伦== 恩波利VS锡耶纳==31 拉齐奥VS国 米==310 切 VS雷吉纳==31 梅西玛VS帕尔马==10 巴勒莫VS阿斯科==3 桑普多VS利沃诺==31 塞维利VS拉科鲁==31 皇 马VS维尔瓦==3 塞尔塔VS社 会== 赫塔菲VS西班牙== 桑坦德VS维拉利==10这场要改,最好30或31 塔拉戈VS贝蒂斯 。