兄弟们,看看我的单子,有无希望啊

全部回答

此单虽已撕票,不过从楼主的填单思路看,单是好单,不中是命不好,与单子无关。可惜你的好单了,兄弟。

这单子顾腚不顾头,挂了正常头两场那么自信,后两场也应单选啊,还能少输些

你已经挂了 呵呵

现在看第一场就危险哟

呵呵!想法很好,今晚对啦,明天晚上一过就准备去领奖啦。可是这样也太冒险啦吧,意大利2比1,不如2比0!应该来说意大利对澳有点感冒,不会轻一点点心的!瑞士对乌,1比1,乌可能还得加个0啦!巴西123,加纳12,那是相当浪费啊!呵呵!想要冷,那巴西不如加个0,加纳2比0胜!不错地!奖金!!

意大利 12 澳大利 12 瑞 士 01 乌克兰 12 巴 西 12 加 纳 01 西班牙 1 法 国 01