4个半月的宝宝坚决不吃奶瓶怎么办?

宝宝4个半月,妈妈不幸去世,宝宝坚决不用奶嘴,NUK,贝亲仿真奶嘴都已试用,没有效果.宝宝总是把奶嘴含在嘴中,不去吸裹,已经饿了两天,紧急求助!急急急!!!

全部回答

  你好,我也有一个与你类似的问题想请别人帮忙解决。但你的问题我可能可以提供一下参考意见或者可解燃眉之急:用吃果汁的专用奶嘴给他往嘴里倒奶,那种奶嘴有三个孔,不需吸就可流出奶,但要小心别呛到宝宝。

  我儿现也四个月,我无母乳,故我儿一直吃配方奶粉,自他一个半月起醒时便不肯吃奶嘴,但睡着时可以吃,所以你不妨也在你的宝宝睡着时喂喂看。另我儿现已可用小勺吃米粉和果泥,菜泥等,还可吃蛋黄。但前提是他肯张嘴吃。

  我觉得不需要找奶妈这么麻烦啦~我家宝宝也是这么大,也是不吃奶嘴的,我一直都拿勺子喂他呀,其实这样也没有什么的,只是麻烦点,可是孩子不受罪呀,这么小的孩子饿他几顿多可怜啊,我情愿自己累点,在说孩子大了也不需要吃奶瓶了,你现在四个月了,可以给他吃鸡蛋和米粉了啊,我家宝宝现在都可以吃一整个鸡蛋了,每天只要吃三次奶粉,两次母乳,奶粉一次吃90毫升,其他的都是吃些副食,象鱼汤,鱼肉,南瓜泥,米粉等等,反正只要吃的下,吃的好,什么都可以吃~。

我看我同事家的宝宝就是不喜欢用奶瓶,但是喜欢用碗来喝水,你不妨试试换个喂奶的器具,找一个宝宝喜欢的喂奶方式.

可怜的孩子,找奶妈

用奶头呀!!郁闷