关于蜂花粉

我有点慢性的前列腺炎,是不是可以吃点蜂花粉对治疗效果会有好处呢?我想请问一下蜂花粉的价格多少??比如吃一个月要花多少钱啊???

全部回答

  没错的,蜂花粉对慢性前列腺疾病有很好的治疗效果,被称为前列腺疾病的“克星”,尤以油菜花粉为好,治疗效果一般在80%以上。浙江康恩贝生产的前列康片(现名:普乐安片)即以油菜花粉为主要原料生产的。
   油菜花粉目前市场上零售价格一般在25。00-30。00元/500g,每天服用2次即可,一般一次为10-15g左右。你自己算一下就知道每月需要多少钱了。 了解更多,欢迎您登陆我的博客:东北黑蜂。

    银灵松花粉胶囊(科技让你更健康) 时间把我们带入了21世纪,人类社会进入了高度发展与繁荣的阶段。但社会经济的发展同时也带来了许多不良的社会现象,生活方式的改变、不同程度的生态污染对整个社会带来了新的压力和威胁。
  并伴随着年龄的增长,老年人各器官系统在生理结构和生理功能上均出现了明显的衰老现象,如气虚体弱、肌肤老化、皮肤瘙痒、头晕眼花等症状,感冒、高血压、动脉硬化、前列腺增生等疾患长期困扰着60岁以上老年人。
     银灵松花粉胶囊是山东永春堂生物科技有限公司利用与中国农业大学联合开发研制的高科技型产物-银杏叶提取物的精制成份与灵芝多糖、破壁松花粉三者配伍精制而成,具有加工精细、人体吸收利用率高等特点,所含有效物质对老年人的胃肠功能、皮肤、男性前列腺炎等生理机能具有良好的作用,并能增强中老年人体质。
     银杏叶的作用与功能 本品又名白果叶。为银杏科植物银杏的叶,甘、苦、涩、平。 传统医学认为具有敛肺,止咳,活血止疼的作用。化学及营养成分:主要含黄酮类化合物银杏总黄酮苷及银杏苦内酯B。
  含另含白果内酯、白果黄素。现在药理研究发现具有改善记忆、抗脂过氧化、抗缺氧、扩张血管、增加血流量、抗氧缺血、降血脂作用,还具有降低血液粘稠度,加快血流速度等作用。   灵芝的作用与功能 灵芝为多孔菌科植物灵芝(赤芝)的子实体。
  甘、微苦、平、归心、肝、肺经。 功效:安神,益精气,强筋骨。用于虚劳、咳嗽、气喘、失眠、消化不良。 药理研究:具有抗癌、免疫调节、延缓衰老、护肝、镇静镇疼、耐缺氧、止咳祛痰、平喘的作用。 松花粉的作用机理及临床应用 松花粉富含蛋白质、核酸、磷脂、维生素、游离氨基酸、矿物质和微量元素等多种营养物质,松花粉破壁后氨基酸含量高于天然松花粉,更能增强体液,免疫功能,并增加锌的 利用度。
    松花粉能够有效降低高脂血症血清中的血脂,延缓衰老,养颜美容,促进机体对锌的利用,可以治疗习惯性便秘,习惯性腹泻,有利于慢性迁延性肝炎的肝功能恢复,可减轻糖尿病症状,松花粉外用还可以治疗尿布皮炎,褥疮和宫颈糜烂等疾病。
  松花粉含有最多最完全最搭配的营养成分,更难得的是松花粉所含的200余种营养成分全部具有活性,可直接被人体吸收,是一种副作用小、营养价值很高的中药。   什么样的人较适宜食用银灵松花粉胶囊? 1血压高、动脉硬化者;2、脾胃虚弱,食欲不振,身体瘦弱,抵抗力差者;3、老年男性有前列腺疾患者;4、老年纳差、皮肤色斑明显、皮肤搔痒者。
                                 产品规格:净含量0。  25克/粒*100粒 保 质 期:十个月 执行标准:Q/SYC032-2005 卫生许可:鲁济卫食证字(2005)第I-87号 产品价格:全国统一价¥162。
    00元 食用方法及食用量】 每日3次,一次2-3粒                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                。

    蜂花粉是利用蜜蜂定向采集的特种粉源植物的花粉,采用低温冷冻保存,再经一流的加工技术,完好地保存了花粉中的活性成分。内服和外用蜂花粉,可促进皮肤的新陈代谢,改善营养状况,增强皮肤的活力和对外界不良环境的抵抗力,使肌肤柔软、细腻、洁白、鲜润,并可消除各种褐斑、减少皱纹,使干燥的皮肤增加弹性,另外,鲜蜂花粉作为不多得的保健珍品,同时具有显著的食疗效果。
     临床医学证明,花粉有明显的增强人体免疫功能、调节血脂的保健作用,可有效预防动脉粥样硬化,保护心脑血管等作用。各种医学著作对花粉的食疗效果有广泛而深入的记载。古代的《神农本草经》把香蒲花粉列为上品;《本草纲目》对松花粉赞誉有加;《普济方》则特别列出了以花粉制成的“美容方”。
    现代的《新编药物学》、《中药大辞典》等对蜂花粉均有详细的描述。综合这些著作,蜂花粉的食疗效果主要从调理营养角度的着眼点来突出。具体表现在: 抗衰老、抗疲劳、增强体力——花粉含有对生命体至关重要的供能装置—ATP酶和GTP酶。
  它们可使产生能量的ATP和GTP等高能化合物的能量释放出来。  另外,花粉可明显提高机体中SOD(超氧物歧化酶)活性,从而延缓衰老。 辅助治疗前列腺疾病——男性内分泌失调导致前列腺增生肥大,排尿不畅,便后淋漓等。
  蜂花粉以“以形补形”的中医原理,含有相当的锌和其它营养素,调节男性内分泌,可恢复膀胱尿道平滑肌功能。 对心血管有良好作用——蜂花粉中有相当数量的维生素P(芸香苷)和其它种类的黄酮类化合物。
    这些成分对抗动脉粥样硬化、降血脂和软化血管的效果良好。 有利于糖尿病人康复——花粉中维生素B6可保护和修复胰岛内的β-细胞;花粉含有糖尿病人缺乏的锌、钙、镁、铬等微量元素;花粉中还含较多的纤维素等。
  这些因素决定着花粉对糖尿病人的康复很有帮助。 便秘的食疗佳品——花粉中含丰富的纤维素、维生素B1等对胃液的正常分泌,活跃肠功能有良好作用。   保护肝脏——花粉中的维生素、氨基酸、核酸等对护肝保肝作用效果不错。
  此外花粉可使机体免疫功能明显增强,从而抵制肝炎病毒等多种病毒的侵入。 美容——花粉的“全价天然营养品”特点,内服外用花粉均有利于美容。内服后,可全面调节人体营养平衡,使人体细胞处于良好生理代谢状态,从而体现美容效果;外用后,多种营养成分可被皮肤细胞直接吸收而无副作用,从而营养皮肤,起到美容效果。
     以上是花粉的一些主要食疗效果。 总之,蜂花粉以其营养的高度全面性和高度浓缩性,体现日益众多的食疗效果。到目前为止,已见有关报道的适应症有:前列腺疾病、美容、糖尿病、肿瘤、高血脂、脑心血管病、静脉曲张、失眠、贫血、肝炎、肠胃疾病、气管炎、便秘、疲劳、衰老、抗辐射、高山缺氧、神经衰弱等等。