请教大师:000762还会继续上涨吗?今天要不要抛掉呢?

全部回答

今天持有,明天逢高半仓出局.

西藏矿业(000762):资源优势明显,推荐公司拥有铬铁矿、铜矿、金矿、钾盐、锂盐等丰富的矿产资源,是国内目前惟一的铬铁矿生产企业,具有铬铁矿的独特优势。碳酸锂生产线一期已经投产,将成为公司新的利润增长点。未来3年公司的效益将达到100%以上的复合增长,预计公司今明两年每股收益为0.25元和0.61元。首次评级为审慎推荐

二线篮筹,蛰伏半年多了,现在刚刚发力,继续持股吧! 祝你好运,好运转到你这里了!