钥匙问题!在线等,高手达人来

本人在深渊那开箱子开出10把钥匙这是干什么用的啊

全部回答

没用的。能开新城里红色的箱子……不过里面没有好东西的…… 艾尔莎岛的神殿(200,96)伽蓝的(84,137)拿。。。不过只有在影子在的时候吧…… 只能一次一个,登出消失。那种箱子在新城的迷宫里常见。

这钥匙是开特殊宝箱的基本没用,也可以去艾尔莎岛的(200,96)的神殿 伽蓝的(84,137)拿上,不过也是登出就消失,这钥匙没什么用.

钥匙有黑,白两种~~~分别是开黑箱子和白箱子用的~可以卖MB现在价钱是5Q一把。