英雄无敌5新人求助

求助任务 国王的陨落中要挖出阿萨之泪,3个方尖碑我都访问了,不知道这阿萨之泪是在哪挖,是地底还是哪,弄了许久都没过,希望知道的朋友告解一下.非常感谢.

全部回答

   这个地方是比较难找,可惜我是好久之前玩的,存档覆盖掉了,不然截个图就方便很多。首先我记得方尖塔好像不止三个吧,你要把地图全部打开啊,这样就能打开全部藏宝图了,然后按照图上显示的地方在大地图上寻找相应的地点,我记得大概是在地面上的中下部。
  然后用一整天的时间挖,你可以多用几个英雄过去排着队挖!我还记得我第一次挖错了他还有提示的,说是在我挖的位置东边一点之类的话,就记得这么多了,希望能对你有所帮助吧! 另外推荐一个很不错的关于英雄无敌的网站,可以大大提高新手的水平! 。

过这关这是个技巧。泪基本上在招募点的上面。一开始就可以挖出来,然后再占城,这样打轻松多了。

这一关中,阿萨之泪的埋藏点是在几个预设的地点中随机选一个的,这个地点在游戏地图读取完成后就确定了。 方尖碑确实只有三个,全访问过后开迷题地图找到阿萨之泪的位置。挖的时候有个小技巧,见

首先访问三个方尖塔,在图上右下角有个盾,点击就可以看见宝物在哪里了.去挖的时候,要保证英雄移动力全满才行,也就是要休息一天后再挖。

藏宝图全部打开后,中间有个宝箱模样的就是要找的东西,对照地图让英雄走到重合的位置挖下去,就行了,但要保证英雄移动力全满才行,也就是要休息一天后再挖。

同上,我找了N长时间找不到