新人求助电脑显示器不亮了其他正常

显示器灯不亮. 主机 和 键盘都正常 内存卡也用橡皮擦了。有时打开电源 显示器灯会亮一下 就没反应了。 求助来个高手谢谢 。

全部回答

首先拔下显示器与主机的信号连接线,使用单独电源线给显示器供电,接通电源打开显示器后如果有显示器厂商的LOGO出现说明显示器无故障,应检查主机相关部件的完好性,如果显示器不亮那就把显示器送修或者买个新的吧。 主机故障应先检查供电系统,然后依次排除显卡、CPU、主板等部件。

如果电脑屏幕显示-无信号,然后灯灭,变成橘黄色,那么你应该检查显卡后,应该也检查网卡!

拿你的显示器去其他主机上试试吧,这方法叫置换排除法。也可拿主机换另一台正常的显示器来定位故障。

正常开机了么?你开机看看健盘灯有没有闪一下,然后等一下,按按小键盘灯,正常的话,就是显示器或显卡的问题,有条件的话,替换法

1、可能是显示器电源没插好,换个插孔试试。 2、显示器与电脑主机连接接触不好,试试去动动接触点看显示器亮不亮。有条件的话换个主机试试。

看看连接显示器的电源线有没有问题 没问题就去检查下显示器吧