新人求助电脑显示器不亮了其他正常

显示器灯不亮. 主机 和 键盘都正常 内存卡也用橡皮擦了。有时打开电源 显示器灯会亮一下 就没反应了。 求助来个高手谢谢 。

全部回答

首先拔下显示器与主机的信号连接线,使用单独电源线给显示器供电,接通电源打开显示器后如果有显示器厂商的LOGO出现说明显示器无故障,应检查主机相关部件的完好性,如果显示器不亮那就把显示器送修或者买个新的吧。 主机故障应先检查供电系统,然后依次排除显卡、CPU、主板等部件。

1. 看一下是否是显示卡问题。 2. 如果显示卡没问题,那么就是显示器里有些器件老化了,需要送检。

内存卡是神马,是灯不亮还是显示器不亮 逐个检查吧 要找到问题的所在 才能解决 内容太少 无法帮你解决 开机机箱有滴的一声响吗?

可能是你显示器的电源街头没接好 你试一下