出生婴儿隐睾

我的宝宝一个月了.宝宝刚出生时,睾丸是过了一段时间才下来的.可是又上去了,而且总在上面,不下来.我特着急,这种情况是否也要做手术?

全部回答

    隐睾证,分为:单侧隐睾 双侧隐睾 又分为 轻度隐睾(就是一个在上一个在下) 重度隐睾 (睾丸完全缩在里面) 隐睾证 我不太建议父母去对它进行强行的牵拉,因为它很脆弱,轻度的如果只是不对称这个好象没有太大的问题,对以后的生育也不会有什么影响!重度的就立刻带宝宝去医院看下吧,如果能自行出来那当然最好!如果不行就要手术了!手术都存在一定的风险性!建议您最好找个好点的医院! 祝你的宝宝早日康复! 絕?Iの?o痕。