北京什么地方有外教教孩子英语,孩子5岁多

全部回答

报纸上有不少外教的广告啊,你可以找找看,好象还有个外教网。 若上双语幼儿园,记得多考察考察,很多貌似“高级”的幼儿园设施是好的,但管理不行。我同事的孩子都转过好几次学了。

在海淀区三义庙有一家新东方幼儿英语培训学校,(就在三义庙车站边上)那里比较大。每到周末就有很多孩子在这上课。

外国语学校有很多留学生,我学外语的时候,就是申请那里一个留学生住在家里,每天可以和对方交流,反而是对方给你钱- -#

你想请私人家教的话可以去高级的幼儿园找找看,比如一些大学的附属幼儿园基本都会有外教. 要是你想报个班的话可以去剑桥英语,那里有针对小孩子的课程,有外教.个人感觉剑桥不错,气氛很适合小孩开心学习~

很多幼儿园都有外教,尤其是私立的,打听一下你们家附近的幼儿园找一个有外教的就转过去好了,反正孩子也要上幼儿园,这样一举两得,不用家长跟着奔波了。