奶奶出水了~~!!!!快来解答

我做人流第五天..老公无意间捏我的奶头..一下子捏出奶水来了??这个是怎么回事啊??正常吗???

全部回答

不必担心,是正常情况的.女人一旦有孕,就会开始分泌乳汁的,人流之后乳液一下子没有完全退掉,一挤压自然就会有奶水的.过段时间就好了.

正常现象,不必担心。 祝你身体健康,天天开心

经过妊赈的妇女都会来奶水,你是否做药流?或者人流有相关药物辅助?或者你人流时间比较晚?这样身体激素都可能会因上述因素认为你已经生产,因此分泌奶水是正常的。 母牛产奶也是靠不断生小牛才会产奶的,否则也不会天天有奶。

这是正常的生理现象,以前我也有类似的情况,没事的,过几天就会好的.

哦,这个我可能属于少儿不宜. 不过据估计应该也是正常现象. 麻烦你挪到"知识人 > 问题分类 > 健康与医学 > 妇儿科室 "版块去问问,那地有很多专业妇科医生和很多热心网友,一定会帮助你的.