怎么确定病毒库是否过期?

  我是一个电脑盲,现在碰到一个问题要请教网友们。我现在用的杀病毒软件是卡巴斯基互联网安全套装6。0,最近经常出现病毒库过期对话框,要求立即更新,(我设置的是自动更新)。我点击后,‘卡巴斯基互联网安全套6。
  0’对话框出现并进行更新,完成后显示不需要更新,但仍然又出现另一要更新病毒库的对话框,请教:1,这表示什么含义?2,我应该怎么办?是去另买一张卡巴斯基光盘耒安装还是请帮我安装现用的这套卞巴斯基维修人员耒解决?(今年11月25日安装的)还是可从网上下载?网上下载有没有可能带耒病毒?。

全部回答

  我教你一个方法,可以使用正版卡巴斯基。免费使用,自动升级。 1,如果你想解决这个问题继续使用正版卡巴斯基,可以在添加删除程序卸载现在的卡巴斯基,重启计算机,然后安装360安全卫士 (官方网站 ),改软件是反流氓软件+卡巴斯基的一个程序,安装以后,在程序的病毒查杀中,就会自动下载卡巴斯基安装程序并且自动附送一个正版卡巴斯基激活码(注意保存,安装卡巴斯基时会需要),按照提示安装激活卡巴斯基即可。

你的是不是正版的,盗版的是不可以升级的,如果你的是正版的,那建议你找当时买软件地方的维修人员