卡巴斯基老是提示病毒库过期

卡巴斯基老是提示病毒库过期,我点击更新后还是提示病毒库过期,我的卡巴是1元钱在网上买的,不知道是不是盗版的,有没有办法解决

全部回答

  1。检查计算机系统时间是否正确 计算机系统时间不正确就更换CMOS电池或者杀木马 2。检查卡巴授权日期是否过期 3。检查计算机有没有木马 推荐你使用最好的木马专杀软件 4。如果还有问题 设置-更新-自定义-更新服务器-添加 设置-更新-更新配置-配置-更新源-添加 5。
  如果还是不行 开始-程序-卡巴斯基反病毒-修改、修复和卸载-修复 6。如果还是不行 可以卸载后重新安装 。

    1。检查计算机系统时间是否正确 计算机系统时间不正确就更换CMOS电池或者杀木马 2。检查卡巴授权日期是否过期 3。检查计算机有没有木马 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 4。
  如果还有问题 设置-更新-自定义-更新服务器-添加(6。  0) 设置-更新-更新配置-配置-更新源-添加(7。0) 5。如果还是不行 开始-程序-卡巴斯基反病毒-修改、修复和卸载-修复 6。
  如果还是不行 可以卸载后重新安装 。

你的卡巴是不是过期了,你知道卡巴用的时间很短了.我100多元买的,只用了1年. 要不就是你家的卡巴内存太低 注,1元!!!!!!!

一块钱买的你说能是正版么?!