qq幻想---蜡烛哪里取得

我36 级,蜡烛才22个接不了纯阳塔的任务,蜡烛还可以从哪里取得,还有收够100支后,接完任务,蜡烛会消失吗

全部回答

  1、如果不怕麻烦,可以开小号反复做送围巾等的初级小任务,完成后可获得1根蜡烛(蜡烛可以扔地上)。给大号后,把小号删了,再建小号反复做,哈哈,只要坚持,100根很快就满了。 2、可以向玩家买,建议5~10根分次买(骗子太多,就算被骗也不会太受伤),可以的话应该筹得100的。
   3、接完任务蜡烛消失。建议不要交任务,现在没多少人背清影了。留着以后可以练宠用或带人进塔狱(20Y左右一个人,嘿嘿) 4、完 。

做任务给的,不过肯定不够,自己拿小号刷吧,做父女情深的任务

我一般都是多注册几个号,没事的时候就做有蜡烛的任务,然后统一给那一个号用,我只蜡烛就卖了好几金了!!

现在还有个简单办法,买30块的冲值卡,送的礼包里送50根蜡烛 参加活动的充值方式: A QQ卡充值Q点(不含寄售) 注:QQ卡用户必需在 B 网吧在线充值Q点或购买寄售卡 注:除了以上两种方式外,其他充值方式不能获得礼包赠送。

开2号刷蜡烛,就是围巾任务或者是送衣服的任务,大号在那里等,开着收集,小号,丢完蜡烛就删除了,继续新键

自己开小号书最划算了 浪费点时间 最好花JB在世界上收