瑞星升级的问题!

朋友的电脑装的正版瑞星杀毒软件, 这两天有其他人借他的杀毒软件安装, 他的瑞星是不是就不能升级了。

全部回答

瑞星的一个序列号只能在出来一个新版本后升级一次!!! 他不能升级说明别人已经升级过了! 瑞星的序列号不要借出啊 你现在可以去瑞星的网站下载更新 地址: 也可以到我的共享下载“瑞星升级保姆V1.25o” 它可以绕开瑞星的验证(不过把这个推荐借你朋友软件的人用吧 自己还是用官方的好)

同一个ID号的瑞星可以安装在不同的电脑上,都可以正常升级,只不过升级频率有限制的,如果升级提示无法升级,那建议更换时间段再升级即可。

只要你不间断,每天升级,这样就不会有升不了级的问题的。

不会,瑞星可以在多台机器中安装,不会影响使用,但会影响升级速度. 瑞星一天提供升级三次,如果安装的人太多,会造成无法升级的现象.所以借给别人后商量一下,最好分开升级,手动升级.