有关出国学艺术...

我想问一下按经济和环境(生活,学习)来说,去英国(目前选定Kingston)还是美国(纽约大学)留学好?还有,怎样才能申请到助学金?能申请到多少?可以高中上完后就去吗?如果非得在国内上大学得上到什么时候?最早. 呵呵~我今年才15,但这一年出了些事下一年才能上初三,惨啊~因为年龄问题所以才问这个的,请大家帮帮忙啊谢谢拉~还有,(突然想起来的)那些英语都很好的人,他们是怎么学的啊?

全部回答

  1。 去美国,奖学金机会多, 将来发展机会多,人民币兑换美圆比英镑划算。 2。 应该至少在高中读完后出国,当然最好是本科读完再去。 3。 从现在就应该抓好英语,学习方法: 多听,多背,多读,读记,多写,勤复习,有耐心。

   4。 考好托福,学好专业, 申请奖学金的把握就更大。 5。 托福是美国的标准,现在有听力考试,能较全面地反映考试者的英语水平,而 国内的英语考级是中国的标准,目前没有听力考题,考级与水平不相称.。

英国剑桥的stffehoues学院的艺术专业是很好的,在英国国内是排名前30位的艺术专业学院。毕业以后研究生的走向非常好,好多的学生都申请到了英国最好的艺术大学,但是这个学校的学费比较昂贵,校址在英国剑桥市。需要了解详细信息的,请mail联系。