考研,留学

我想问一下,关于出国读硕士或者博士该准备些什么?费用低一点,时间短一点的。   我9月跟读研一,土地资源管理专业,09年还要考研才能有学籍。在考完之后有两年半的时间在学校学习读书,该怎么合理规划一下呢?   谢谢!!!

全部回答

需要的东西!GRE TOEFL成绩! 本科成绩GPA! 自荐信 推荐信 和其他的辅助项 比如科技发明 比如论文的发表 比如社会实践活动等等! 这些都会有用! 托福和gre成绩要在申请前都拿到! 申请要再入学前10个月开始! 比如2011年9月入学 那么2010年11月开始申请 而在这之前必须拿到成绩!