我的宝宝D3打过量吗?

  我的宝宝一岁月一个月才开始长第一颗牙,当时体检有轻度漏斗胸和肋骨外翻,于是按医嘱在一岁一个月时打了第一支D3,之后间隔一个月和四个月又分别打了两支D3,至一岁九个月时化验碱性磷酸酶218U/l,参考值是141U/L;钙1。55mmol/l,参考值是2。3mmol/l;这时又打了第四支D3,当时的囟门还有大概2公分未闭,我给小孩吃的是龙牡壮骨冲剂每天1-3包不等.在一岁十个月时我给宝宝化验了一次微量元素,其中的钙刚好达到最低参考值.当时的身高是84公分,现在三岁三个月了,身高是96公分。
  据说D3过量会引起宝宝的高钙血症,从而会影响日后的生长发育,请问我的小孩D3打过量么?我害怕极了!。

全部回答

带你的小孩去找医生检查,光听你这样问,是没有用的

关系到小朋友的健康成长的问题,马虎不得,在这里获得的答案是不一定准确的,请咨询专业医生!

太专业了,听得稀里哗啦的。。。。。

尽量去大医院,找专科医生,这种事情不能太随便了.