宝宝打完D3钙针 还用喂伊可新吗 宝宝6个多月 打这个针 对身体有没有副作用?

宝宝打完D3钙针 还用喂伊可新吗 宝宝6个多月 打这个针 对身体有没有副作用啊

全部回答

亲爱的,鱼肝油可以吃的,可以买0-1岁的鱼肝油一天一次,一次吃一粒就可以,到了六个月后就不要天天吃,可以隔两三天吃一次,多带宝宝出去晒晒太阳,

宝宝打的是钙,和伊可新不冲突的,它们不是相同的,D3是钙,而伊可新是促进钙吸收的,所以是要继续吃的。打这个针应该是没什么副作用的。