急救!急救!有关电脑的!! 大侠请进来

急救!急救!我为什么文件夹里面菜单中的"工具(T)"下的"文件夹选项",这个选项不见了

全部回答

   1、原因 : 系统中毒后,病毒会修改系统配置,常会把“工具”中的“文件夹选项”禁用,或者系统经过杀毒后,导致“文件夹选项”无法显示, 2、解决方法: 点开始菜单找“运行”输入“gpedit。
  msc”进入组策略,依次展开“用户配置”“管理模版”“windows 组件”“windows 资源管理器”,然后在右侧窗口找到“从工具菜单中删除“文件夹选项”菜单,双击它,设为“已禁用”确定就可以了。