男人的性能力是天生的么?会遗传给儿子么

男人的性能力是天生的么?一个性能力差的男人,他的儿子将来也会相对比较弱么?不想让儿子因为这个在女人面前受气

全部回答

没有科学依据。 如果你怕你儿子以后性能力差,你从现在就多给他补这些食物:黑芝麻、枸杞、韭菜、牛奶。

无论是性格还是基因,都有些遗传的,先天的因素肯定有 后天的努力也可以弥补的,除了强身健体之外,学一学呼吸吐纳,对性能力的提高也是很有帮助的,不需要等到你儿子那一代,现在就可以开始

这不一定,体貌特征会有遗传,但性功能是后天发育,不一定的,关键是注意饮食起居,加强机体的锻炼,有一个好的身体就行.

..我也不知道丫.. 我男朋友的JJ比较大... 他说是遗传了他爸的。.他爸的比他更大。. 暴汗...- -! 但是..更多的是身体的调理吧~~

只要你不欺负你老公就行了