就商场上买的纯牛奶 和奶粉那一种更适合2—3岁的小孩

现在商场上买牛奶的牌子满目琳琅。使我无从选择。我想询问纯牛奶、奶粉那种更适合2—3岁的小孩

全部回答

小孩子不管是喝哪个牌子的奶粉还是牛奶,那得看孩子适应不适应,喜不喜欢喝,大便如何? 我家儿子26个月,我一直坚持给他喝配方奶粉,是惠氏的,身体特别好,我认为小孩子在3岁以内还是喝配方奶粉比较好.因为它的营养配方还是要好一些,更适合小孩子. 不管选什么牌子的,我还是保守的认为:大品牌的应该还是信得过的. 祝你家宝贝健康快乐!!!

三岁以内一定要喝配方奶,鲜奶缺少宝宝需要的营养元素,并且有宝宝不能消化的成分。配方奶是专为宝宝研制的,任何牌子都行(当然是大些的牌子),只有宝宝爱喝就行。

我们家的孩子喝的是伊利低脂的纯牛奶,效果不错,孩子两岁了

我女儿也一直在喝味全奶粉,现在26个月了,我想3岁以内还是配方奶粉好一点,不过也不用完全按死规矩,可以适当喝些纯牛奶,防止只喝奶粉有火,我女儿两种愿意接受.配方奶粉我个人建议不要喝太甜太香的比如说美赞臣,那样就不爱喝别的纯奶了,我外甥就是例子.

是啊,看孩子自己的喜欢了.

我女儿自打两岁后就开始喝鲜奶了,因为她食欲一直比较好,我们是自己带孩子也比较粗心,到目前也没发现什么不妥!