作为一个男人,我很没主见怎么办?

  我是个很没主见男人,自己也不清楚是否爱女友。 她对我很好,很爱我。人很贤惠温柔,属于让人怜爱型的,最重要的是和我很有共同语言,非常合的来,能够我想什么她看我一下就知道的那种默契程度。 我一想到这些,就觉的她是和我过一辈子的那个人。心里就很想和她结婚。 可是,女友是个很懦弱胆小的女孩子,她小学就被坏孩子欺负了,高中又被老师性骚扰,以至她高考期间都快崩溃了,她是南方女孩,大老远跑到北方来上大学,身在异乡,她说她很孤独,当时就是想找个伴儿陪着自己,所以没多想就很草率的找了个男友,但是他们并不适合,那男的还强暴了她的第一次。
  我问她这些她就哭,说自己这些年一想到这些就头疼。她说本来她和我一样是那种想把第一次留给老公结婚时再给的。可是。。 我感觉自己现在已经不是很在意她不是处女这事了,算是过去了,虽然偶尔想到会难受(我是处男)。可是我现在又开始感觉她不够漂亮,没主见,农村的户口,家里穷等。
   所以又感觉自己好像不是完全爱女友。 总之自己很迷惑,既感觉自己爱女友,又感觉不爱。很没主见。 而且快大学毕业了,我家里条件好,说能给我介绍很多女孩子,还能给我到很多大城市安排工作,关于这些我都没主见,不知道自己毕业了未来该怎么发展,而且一想到还有很多女孩子可以选,也不知道该不该和女友分了,另外去找。
   总之我感觉自己很窝囊,,没主见。好苦恼啊。

全部回答

那就不要做男人

这种事情从来都是说不清楚的,得看你自己的了 那个女孩子如果真的很好的话何必再放开呢 主要还是看你到底爱不爱 在坐的没人能准确的告诉你,你到底爱不爱她 只有你是最清楚的!

哪有那么十全十美的事情呀。

真正的感情不是这样的 好好问问你自己的心 你如果真的已不爱着他 你那么重视她的过去 你自己放不开的话 那就远远地离开她 不过你真的要好好想清楚 离开她之后你会后悔吗 你真的能找到像她这样的女孩吗 人总是失去之后才会珍惜 好好地考虑考虑吧

首先得相信自己,相信自己的眼光,相信自己的判断力!然后按自己的想法去做!