劲舞团~~

劲舞怎么才能跳到那个PREFECT,那个飘浮都最好是飘到那再按空格键啊~~劲舞高手帮帮忙哦~~

全部回答

我以前也是P很少的 可后来在杂志上看到一位高手讲的秘诀后 学了下P的明显比以前多了 一场下来最少20个 有好多次都在30多个 最多连到了9 其实说开了很简单 就是听节奏 听鼓点 每首歌背景都有架子鼓的 你仔细听一下 跟着它的节奏来 那样就会很容易了 呵呵

劲舞团图标都打不开,还谈什么P,我最多P了4下。 点我的名字,帮我解决问题,谢谢。

    蹦AU靠的是对歌曲的感觉 还有对歌的熟悉程度 在一首歌里有固定的一段节奏很有节奏感 相当能打P 可能就是很多人所谓的P点 靠看P点的方法只有在慢歌能用 在一首很快的歌曲里 你按完所有键已经很不容易了 就没有时间去看那个点移动到什么位置了 所以如果想P好 还是要靠节拍和感觉 我建议你去听听 (N。
    R。G的) 都是个人认为很好P的歌 2。1的新歌里和韩雪的那首歌比较好P (韩雪那歌 我上来连了4个P 我自己都吓到了。。。) 。

这个纯凭感觉,劲舞团是以操作为主的游戏,多练就行了,把握信住节奏感,慢慢就多P了.祝你玩的开心..