大盘调整有什么预兆?请大师指点。

rt

全部回答

老弟,因为你没我胆大,所以你这次没我赚得多!不要预测,现在还是好时机!

行云流水说的有哲理

  大家都说中国证券是政策市,是的,没有哪个国家的证券能够离开政府!如果你是这样认为的话就可以接着往下想,假设你是尚主席,你是否正在酝酿一年来的工作总结?人民币升值不说,WTO五周年的成绩不说,宏观经济好、上市公司盈利能力增强不说,但股改这个大成功用什么来体现呢,窃以为是年内保证大盘点位的高度。
  等调整的时候再跑,基金是没有供求关系的,不怕卖不掉,能够作到小心就是到柜台交易,别在网上申购。

大盘快速拉升,成交量放大

基金经理也并不会预测大盘。他们关注得是股价是否已经回归本身的价值。他们的决策是从宏观上把握的。 但是,每日每周甚至每月周大盘的表现都是微观上的。 如果阅历够丰富,是偶尔可以通过舱位调整回避大盘回调的风险的。 不过对于大多数基民这都很难完美的做到。

行云流水一语中的,强烈支持