东莞的2007养路费和统缴0.5吨的是多少?我应该去那交?

东莞的2007养路费和统缴0.5吨的是多少?我应该去那交?有没有代收的?我的车是东莞牌,去年的车行代交了,2007的想请问一下我一定要自已去交吗?0.5吨的一年加起来要多少大元,车行会不会代收?如可以那就方便多了.要去什么地方交,请知情人仕相告,谢谢!

全部回答

可以自己去交的。前几天我都自己交了,人不多。不用排队。0.5吨车的路费是1000元。统缴800元。现在交路费不收现金。需要刷卡。但一定要有银联标志的银行卡才可以。 交费的地方在主山大井头、花园酒店附近。有很大块路牌的。另邮政可以上门代缴。30元的手续费。 现在交费是优惠期,只收十个月的,如果过了四月份就要收足12个月的,可能还要罚款。

是路费! 800是统缴! 其他收费处我不清楚!常平那里就在一起的!前门买路费!后门买统缴!还有专人过塑,哈哈!(不过要收2蚊一张)