电影“变脸”中的一个问题

就是在最后,肖恩.阿奇尔警官就要换回自己的脸的时候,他为什么要说他在胸口的伤疤不再需要了?

全部回答

“相视一笑泯恩仇”,就是这个意思,阿奇尔用对仇人儿子的无限之爱来填补肉体的伤处,用人性中的善良之面来消除世间的仇恨,所以他要去掉,用爱去化解一切,消除一切,这就是爱的伟大,爱的深沉!

释怀了,原来他一直我发面对失去儿子之后的人生,不过经历了种种之后,他终于知道珍惜接下来的日子有多重要。他决定不再生活在过去的阴影中,积极地面对生活了

伤疤 从某种角度来说 是一种动力 也用来时刻告诉自己目标,是一个方向标。

主要是因为他将延续对儿子的爱(尽管是另一个,而且还是死敌的儿子),而不再是一种简单的思念的方式。

人不能总是记着一些东西的 就想光良的那首 约定 :时间能使我们忘记一些事情,甚至是一些我们不想忘记的事情. 我们需要去忘记 而不是总是生活在痛苦中 让那些虚的东西一直缠绕着我们

他的仇报了。。。他又有了一个‘儿子”。。。。 那个伤疤就是被人用狙击打穿把他儿子给杀了留下的~