请帮忙翻译成英文,Thank you!

请帮忙把下面的一段话翻译成英文,谢谢!太阳能对地球生态的影响,太阳能的应用,太阳能的作用,太阳能与生活的关系,人类对太阳能的认识,太阳能对人类环境的保护作用。在线急等!!!

全部回答

    阳能对地球生态的影响: the effects of solar energy on global ecology。 太阳能的应用:the application of solar energy 太阳能的作用:the action(or use) of solar energy 太阳能与生活的关系: the relationship between solar energy and human life。
     人类对太阳能的认识: human knowlege of solar energy 太阳能对人类环境的保护作用: the effects of solar energy on the conservation of human environments。