学会计学法律好吗?有用吗?

我是交通大学的一名学生,我的专业是会计,我大一学校今年招收法律律师自考班?请学长学姐给些意见?

全部回答

强烈建议学习 前途无量

不是有用没用 要是你没学好 什么用都没 你的专业前景还是不错的 当然也要因地而论

  好啊 这么好的机会 现在好多企业都是要复合型的人才 在那些企业看来你既懂会计又懂法律 在找工作的时候 你就是香饽饽了 我现在都好后悔自己当初在校时没有辅修会计 (我是学法律的) 现在自己从头学起来好吃力 再说 如果你以后想当律师的话 懂法又懂会计的 在律师行业来说也是非常紧缺的 所以 这是一个很好的机会 反正不会花很多钱 重要的是你能学到非常重要的东西 建议你要报名哦。

我们学校好多人都是会计过来学法律的,学的也不错啊.可以考虑改专业.