宝宝便秘能吃妈咪爱吗

今天第四天宝宝没拉便便了。宝定一百天了。这几天吃过稀饭汤跟蛋黄糊糊。 放出的屁屁好臭。用妈咪爱有效吗?还有什么能治宝宝便秘安全有效的好方法呢

全部回答

宝宝这么小不能喝蜂蜜水的,千万要注意! 可以给宝宝吃点"妈咪爱",这药是调整肠道益生菌的,也可以把酵母片碾碎放在奶里给宝宝吃,每天吃一片,分两次吃.再就是平时给宝宝多喝水多喝点果水菜水. 祝:宝宝健康!

妈咪爱好像是治拉稀的,你给他喝点蜂蜜水,一百天不能加附食吧,5、6个月才加附食呢