大家都说说你们是如何安排时间的?

   看过很多时间管理方面的书,但我无法真正做到科学合理的安排时间及处理事情。我现在没有上班,本来是想着以休养身体为主,把身体搞好,其次是学习外语,给自己的期限是一年。但是我现在却被自己的家庭家务事弄得疲惫不堪,日常生活事务总好像做不完,买菜做饭,洗衣,搞清洁,差不多忙了两个月好像都还没整理好家居。

  却把最重要的事给耽误了,现在觉得都没有时间学习和做运动了。每次我把自己的作息及需要处理的事列出清单来,都发现自己很难按计划执行完成,一天下来忙得又累又没意义!觉得自己很失败。 在此虚心请教各位好心及热心人,请你交流一下各自的成功经验!谢谢谢谢! 。

全部回答

其实打扫卫生也是一种运动,如果你是为了减肥而做运动,就可以这么看,其次列计划也是很讲究的,不要事先把事情安排的太多,太紧凑,这样如果一项完成不了,后面的都受影响