搜索
爱问首页 爱问商城

一户一表的问题

最近买了个电磁炉,第一次用时一切正常(指供电).昨天一用,就自动没电了,把一户一表里的电闸拉下来,然后再合上,就有电了,保险丝没事. 请问,这是怎么会事.我以后如何才能用电磁炉呀,买它就是想吃个火锅.

当使用电磁炉时,楼道里的电表上就会有一个红色的信号灯一闪一闪的,很正常,电流大时,闪得勤一点。估计你的电磁炉用的档位较大,而同时可能冰箱或空调在启动,瞬间超电流,保险掉了。没事。

当使用电磁炉时,楼道里的电表上就会有一个红色的信号灯一闪一闪的,很正常,电流大时,闪得勤一点。估计你的电磁炉用的档位较大,而同时可能冰箱或空调在启动,瞬间超电流,保险掉了。没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

电磁炉的电压过大,你家的电不够过,所以会在用炉时没电,当你开电磁炉时,那档位不要调得过大,先由低档位慢慢移。

电磁炉的电压过大,你家的电不够过,所以会在用炉时没电,当你开电磁炉时,那档位不要调得过大,先由低档位慢慢移。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是用电过大!家里肯定还开着什么耗电大的东西了

估计是用电过大!家里肯定还开着什么耗电大的东西了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,是电压自动保护装置在起作用,不过一般不会这样啊,电磁炉的功率不是很大啊,你是不是其他大件都开着啊

是啊,是电压自动保护装置在起作用,不过一般不会这样啊,电磁炉的功率不是很大啊,你是不是其他大件都开着啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是电压不够啊,如果实在没有办法,就在用的时候把其他的耗电量大的电器先拔掉,哈哈

是不是电压不够啊,如果实在没有办法,就在用的时候把其他的耗电量大的电器先拔掉,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多