来看看我的LR值多少钱

6区头LR  T1 3件  T2  3件ALX  大战场  ZG  FX崇拜有ZG老虎坐骑  双采技能全满 紫件无数  4个18格的包 点卡1W分钟+ 所有技能基本全满

全部回答

点卡1W分钟不过是2张卡多点,多算点3张吧,90元。 18格包150-200一个*4算800G,算50元。 老虎1000-2000G,100元, 散件紫装再多不过60元, 几件套装60元, 声望荣誉60元。 共计90+50+100+60+60+60=自己算。 因为东西没列清,所以出来的总额,再加或减100元,这上下浮动。

这个号值多少? 6区SS T1 T2 全 ALX崇拜身上有3000金 ZG FX崇敬 练金+采药

LR不怎么贵了!~~~~~ 这个号也就能卖个点卡钱和辛苦钱 500左右吧~~~

卖给朋友送个人情多好,绝对不是得到的那几百能比的! 你这个号亮点就在4个18格的包和老虎坐骑,可也值不了几个钱啊! 如果真的外卖,什么装备什么号都不好卖,现在都是喊卖号的,就连游戏里也都是喊收点卡的,没有卖点卡的; 我现在有60D,DZ,FS三个号,都留着呢,开资料片了再玩玩,游戏玩到现在图个乐趣,不差卖号那几个人民币了!

装备不算太好,再说猎人本来不怎么值钱,没有多少价值