关于显示器问题

我的电脑是X800显卡,三星940bw显示器,两者用数字接口线连接时经常会出现画面闪烁不定,用模拟接口就没有这个问题

全部回答

    一、换个方向看看!显示器的周围有没有什么大功率电器,放有变压器稳或压电源之类的东西,多半是磁场的原因。换个方向看看。在显示器旁边放一些书籍资料等,同时降低显示器的高度,确定电磁干扰来源,进行有效的阻挡显示器被磁化大部分是由于显示器周围有产生磁场的设备对显像管产生了磁化作用,如没有防磁功能的电脑音箱、话筒、大功率音响等。
    因此,最好不要将电脑摆放在众多有强大电磁场的电器中间,另外,避免使用没有经过防磁处理的音箱。最简单的方法是将显示器周围除了机箱、键盘、鼠标之外可能有磁性的东西都搬远一些。
   二、进安全模式看看也有可能是电源问题,让显示器独占一个电源插座,必要时可以换较高级的电源插座 三、试试看升级directX到9。  0C, 是你的显示器的刷新频率调得太低了... 一般我们都用85以上的频率..如果频率太低的话对眼睛是很有害的.. 所以就会看见画面一闪一闪的 。

严重怀疑你的连线质量问题,换个连线试一下。 不然,估计显卡的设置不对吧。或是电源输出不足,供给显卡的电源不够,,,,

检查各连接头处的接触是否良好,还有连接线是否有问题.