什么样才是鸡胸?

我家小孩小腿有点向内弯曲那是不是去缺钙,什么样才是鸡胸啊

全部回答

鸡胸是胸骨及其邻近的软骨向前隆起,不知你家宝宝是不是这样的情况,现在是很少见的,是维生素D缺乏性你偻病引起的,如病这个年龄有,确定考虑有活动性维生素D缺乏性你偻病,一定要治疗的.补充适量的维生素D与钙剂.

病情分析: 您好,可能是缺钙,我建议你去医院检查一下。 指导意见: 您好,小孩缺钙是最常见的,建议去医院检查一下,再进行相关的对策。鸡胸一般是多发生于1岁左右的小儿,比这个腿部症状晚