我国固定资产折旧“新政”的会计核算与纳税筹划是什?

我国固定资产折旧“新政”的会计核算与纳税筹划是什么

全部回答

你这问题问的很官方,官方的让我觉得很是初学者啊,总账会计确实需要进行纳税筹划,但是想要成为一个合格的总账会计是需要理论实践相互积累的,并不是一朝一夕的事情,你很官方的问,我们很官方的答,落实到纸上只能应付考试,实际一点用没有,我想你要的也不是这种答案吧,如果你还是在理论阶段,解释给你听所得税和增值税怎么做筹划纳税,你未必能懂,好好学,任重道远