鬼步舞的基本动作有哪些?

鬼步舞的基本动作有哪些

全部回答

    墨尔本曳步舞Melbourne Shuffle(Dance),又叫曳步舞,滑步舞,超级滑步,漂移舞,鬼步舞,是一种拖着脚走的舞步,动作快速有力,音乐强悍有震撼力(多为Hardstyle Music和DJ舞曲等),舞蹈充满动感活力,极具现场渲染力。
   硬派风格舞蹈(HSD:Hard Style Dance)   注重腿和脚的动作   非常注重腿部和脚步动作,舞蹈具有非常快速的节奏,随着音乐节拍快速踢、踩、跳、跺,以及快速旋转等;   舞蹈其中一动作是快速横向脚后跟上的脚扭前后脚,点缀的动作是身体旋转、手舞和踢、其他动作等。
    比如手足舞蹈加360度连续旋转;   Running Man   一只脚重踏前方地面紧接着另一只脚向后连跳两下,然后另一只脚重复此动作,给人一种在跑步的幻觉(类似于M。
  J。的月球漫步但实际是不同的),同时伴随手部动作身体动作(比如旋转、转身等)。
       Shuffle   一只脚扭动同时伴随着另一只脚快速的横向运动,舞蹈伴随着手部动作,身体动作(比如旋转、转身、腿脚踢踏等)   Kicks   类似Shuffle,抬脚的角度高点,有点横向踹的感觉   fancy    各中各样的花悄动作   Spin   原地旋转   Kicks Spin   踢步旋转,使用Shuffle来进行原地旋转,另一只脚向外收和踢。