中国人居住面积是多少?

想了解一下,我家在200平方左右,3口之家.

全部回答

    中国人均居住建筑面积突破21平方米 达小康水平 -------------------------------------------------------------------------------- 2002年10月21日17:25 北京晚报   中国人均居住建筑面积突破21平方米,这宣告着中国告别住房短缺时代,已达到住房的小康标准。
       21平方米,一个令联合国人居署执行副主席丹尼尔·比奥都心动的数字。   今年8月,这位联合国官员面带赞许的微笑评价道:“中国在解决中低收入者的住房问题上取得了巨大进展,中国城镇居民的住房自有率已近80%。
  中国的住宅建设速度也是近6年来全世界最快的。”2000年城市居民人均居住面积达10。  3平方米,比1997年扩大了1。5平方米。随着住房制度改革的不断深化,城镇居民的住房自有率明显提高,2000年已达77。
  1%。21平方米,这对于曾长期住房居住困难的中国人来说,是一次历史的跨越。相比英、美等发达国家的住房自有率不过才60%左右,中国居民超过77。  1%的住房自有率意味着中国达到甚至超越中等发达国家水平! 。

这个问题太简单了,只要盘点一下公仆(官员)的住房面积,我们主人就没什么过高要求了。

小车老家人均70平方米 中国人均居住建筑面积才突破21平方米, 那就是说,有人才住…… 太挤了! 什么?不会吧,还漏了个均字,是人均200平方米. 那就是说,有人才住……还要除以3 太太太太挤了! 千万别再说你这是保守估计!

你很幸福。好多人正为一间斗室而拼死拼活呢!

你很幸福了``` 有的一家三口还挤在十来平方的“瓦房”里