今年房价下跌是大概率事件?

从总量看,中国城镇人均居住面积事实上已经超过了40平米,住房供求已经基本平衡。 今年房价下跌是大概率事件?

全部回答

不会的~~售楼处怕砸

是的 ,,、、

天天喊“狼来了”,也许真的“狼来了”。

看唱本。。。走着瞧呗。。。

    超过40平米,这个数据的来源我木有考证过,姑且算是真实的,但是单单用这一个数据来判断市场,未免太过苍白,市场形势已然太多方面的表现与证明,简述一,据说,按照现有存量,按照目前的销售速度保持不变,大约十年能够消化现有的存量;二,国人的收入不及米国的十分之一,但房价已然是人家的好几倍,为甚?谁能给出个合理的理由;三,银行方面正在面临资金方面的危机,额度越来越紧,停止房贷的传闻四起,这不应该是空穴来风;四,在之前已经出现了若干鬼城,如今又有若干的二三线城市的房价已经开始主动下降,并且在一开始就表现出跳水的态势;五,事实上有相当一部分中小房地产的资金链在早些时候就已经断裂,只是在苟延残喘;六,已经有一部分房地产(尤其是知名的大房地产商)把已经到手的土地又转让出去了,因为人家已经决定退出这个市场了;七,政府调控房地产市场的态度依然;八,人民币对外近期不断贬值,趋势一旦确定,国际资金必然要撤退,撤资等于是对市场的抽血;九,各级政府的地方债是个庞大数字,这种债务基本上只能用土地去偿还,而且需要偿还很多很多年,等于说实际上市场上未来的土地存量还很大呢,土地并不紧张;十,降价趋势一旦形成,俗话说,买涨不买落,市场即刻形成跳水势态;理由还有很多……。

杭州砸了售楼处,北上广还在顶,房价疯涨的时代已经过去是事实