我老婆天天打我怎么办?

她打我都是为了很小的事情,像刚才她打我就是因为我洗碗的时候不小心摔断了一根竹筷子,是很一般的筷子,她就揪着我的耳朵一边还用脚踢,我现在腿肚子还被她踢得很疼的

全部回答

或许不是因为这点小事才打你的吧,可能你在别的事情上没有处理好,导致她的郁闷无处发泄,正好你又比较忍让她,所以让她心情一有不爽就拿你出气。建议先从自己身上找找毛病,然后和她好好谈一谈。如果是她的问题,那么你腰杆就挺直点跟她讲清楚,再无理取闹就休书一封。

她打完你,你就到医院开个病假条交给他请病假不干家务了,以后她就不会打你了。

哈哈 我成天打我老公结果被他甩了

没办法,有钱的是老大。 这位仁兄,建议你仔细想想: 你现在的活法(本人是不能忍受)在家受肌肤之痛,在外遭人讥讽嘲笑,会不会觉得很爽呢?离开她你就没法活了吗? 如果以上两个问题有一个是肯定的回答~~~ 那我还有一个法子救你, 自宫练葵花宝点算了!!

虐夫行为! 作为男人的你,还肯拿出来说 小女子真佩服你

这样不好,她暴力,你应该对她凶一点!