进不了天龙区

我昨天晚上被红名杀过,还掉了很多钱,我今天试了很多回都进不了,我的小号可以进去了,在忙的时候我可以理解,但是不忙的时候也进不去,不知道为何,希望能帮我解决好吗??我是个新手,好不容易才能练到那样的级别?

全部回答

    最近天龙是有这个问题,我也不例外,我分析过,可能有2种可能: 一、可能是天骄的问题。现在给楼主一个方法,楼主是选完角色之后就进不去了吧?在这时候按ESC退出回到登陆界面,不要关掉,重新进天龙,如此反复,一般3次以内就可以进去了。

   二、还有一种方法,就是输入密码之后不要立刻登陆,等10秒钟左右再登陆,就可以进去了,有时候这样也可以进去。  我怀疑这是类似QQ的系统,如果密码输入速度太快,QQ会拒绝登陆(显示说密码错误),所以,大家在登陆时输入密码如果太快,等一会再点登陆,应该就可以进去了。

恩,是的,天龙就是这样的,我小号到了35级以后才第一次进入天龙服务器,之前就一直进啊进的,光条来回走,就是进步去,过几分钟告诉我无法连接

提示什么,是:服务器发现有相同名字的用户存在,不能再次创建本用户吗..(大体意思) 如果是这样,我的也是,客服说只能等服务器维护时才行,是被卡在单个服务器了..

这种情况比较少见,没有什么太还的办法!只能给客服打电话!目标承诺72小时解决问题!不过目标的话可信度不高!呵呵,只能试试!