游戏卡在服务器选择界面进不去

  本来下午上的好好的, 可是等晚上上的时候, 进入游戏前面都没问题, 可是一到选择服务器那里, 可以选择进哪个服务器, 但是选了以后没动静,而且可以继续选其他服务器, 如果在那选择取消的话,就回到密码输入界面, 重新输了次密码,告诉我帐号已经登陆,所以就得重新输入,但是我问了朋友,我的号并没有上了游戏。
   为了解决问题,更新了几次,没用。 后来把游戏全删除了,重新到官网下载并更新, 还是一样的毛病,到了服务器选择那还是没动静。 其中PING50+ 并不算高,我平常100+也进的去, 换了其他的游戏帐号照样上不去,把系统的监控关了,进游戏还是一样! 急啊! 快被逼疯了!!! 知道的高手教下啊~~ 不是不给,只是只有这么点分数了,全部奉上,感激不尽!!!!!!。

全部回答

这几天网络不稳定,所以我只能上BBS了。到了服务器那你选择了该服务器,会有一小段定格的, 最近的网络不怎么稳定。多试几次,帐号密码输入后不要急着老按ENTER用老鼠点“确定”速度慢点。多试几次。

你是网通服务器吗? 这两天我也那样,进去的时候都没问题,到选择服务器页面 点确定以后就不能正常进, 我问了 网通公司,给的答复是这几天网络不稳定, 昨天晚上我试了一下, 你从开始页面进入的时候 不要着急,一个一个的点确定到最后 选择服务器页面 就点一次确定完了 等等看看 等个 7-8秒 还不行 反复点试试, 我是这样进的

.....郁闷啊。。我的情况和你一模一样。。我是下午3.4点掉了再上就上不去了。。。也和你一样。。在选区那就进不去了。。。害的老子把游戏。系统全删了。。重新装了次。。还是一样的效果。。。。。。。现在要封了。。求知道的来回答。。解决下。。。。。。谢啦